Posté par DataTourisme hier à 06:51
Information fournie par OT Cahors - Vallée du Lot.
Hôtel-Restaurant la Bergerie
320 avenue Saint Pierre
46090
Saint-Pierre-Lafeuille
MENU DU 25 DÉCEMBRE ET 1ER JANVIER DÉJEUNER
MISE EN BOUCHE
DUO DE TARTARE, TRUITE ET SAUMON, CRÈME BALSAMIQUE
FOIE GRAS DE CANARD MI CUIT, TOASTS DE PAIN AUX FRUITS, CONFITURE DE POMME DE TERRE
GRANITÉ DE ROSÉ PÉTILLANT
RIS DE VEAU RÔTI, RÉDUCTION DE PORTO
OU
FILET DE BOEUF RACE À VIANDE RÔTI, SAUCE CHAMPIGNONS
PURÉE DE PATATES DOUCES ET POÊLÉ DE LÉGUMES
CROUSTILLANT DE CHÈVRE TRUFFÉ
DESSERT DES FÊTES
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme hier à 06:51
Information fournie par OT Cahors - Vallée du Lot.