15
Charcuteries dans le Centre
Recherche
Carte
Boucherie Saint Pierre
7 rue saint Pierre
La Boucherie Saint-Pierre à Dreux (28), entreprise familiale séculaire, est un boucher-charcutier-traiteur réputé. Avec une équipe de 4 artisans qualifiés, elle propose une gamme variée de viandes fraîches et charcuteries artisanales, telles que le bœuf du Limousin, le porc fermier du Perche, les volailles Label Rouge de Challans, etc. Elle offre également des services traiteur
Boucherie Gallais
3 rue Robert Schumann
Boucherie Gallais, une entreprise familiale établie depuis 1984, est devenue une référence régionale en proposant une gamme variée de viandes de qualité en gros, demi-gros et détail pour particuliers et professionnels. Sous la direction de Julien depuis 2017, elle privilégie des valeurs telles que la tradition, l'expérience et l'écoute constante de ses clients, tout en offrant
Boucherie Leboeuf
60 rue de Malitorne
Boucherie charcuterie traiteur à Saint-Doulchard (18) dans le Cher.
Boucherie la Solognote
4 place de l Hôtel de ville
La Boucherie La Solognote, établie à Bracieux, près de Blois (41), est gérée depuis 4 ans par Franck et Mélanie. Cette boucherie charcuterie historique offre aux clients une variété exceptionnelle de viandes, de la volaille aux jambons en passant par le veau et l'agneau, le tout sans nitrites ajoutés. Ils s'approvisionnent en viandes Label Rouge limousines de qualité et collabo
L'Etal Paysan
1 ter place Henri de Latouche
L'Étal Paysan est une boucherie-charcuterie et épicerie bio située à Neuvy-Saint-Sepulchre (36) dans l'Indre près de La Châtre. Elle propose une sélection de viandes de boeuf, veau, agneau, porc et volailles bio provenant de producteurs locaux engagés en agriculture biologique. Les charcuteries sont faites maison à partir des viandes des producteurs.
On y trouve également dans
Boucherie Lefeuvre
9 rue du Commerce
La Boucherie Lefeuvre est une boucherie charcuterie située à Saint-Martin-d'Auxigny, près de Bourges (18) dans le Cher. Elle est dirigée par des artisans bouchers depuis plusieurs générations et offre des viandes et charcuteries de qualité supérieure, sélectionnées auprès de producteurs engagés. La boucherie travaille de manière artisanale en utilisant des méthodes traditionnel
Boucherie Petit
Rue Raymond Boisde
Ferme Durbois
Durbois
Exploitation agricole familiale depuis 1994 à Billancelles (28190), la Ferme Durbois a pour activités l'élevage, la vente de produits fermiers de l'exploitation, en cycle court.
Grâce à ses 200 hectares de terrains, les animaux tels que vaches, porcs, moutons, poules, peuvent vivre en quasi-liberté et au plein air.
Sur place, la ferme vend directement ses viandes de porc ferm
Boucherie la Belle Rouge
6 rue du Maréchal Leclerc
Boucherie La Belle Rouge est voter boucherie charcuterie traiteur à Lucé (28) près de Chartres dans l'Eure-et-Loir. Parmi les principaux produits de votre boucherie :
- viandes fraîches : agneau, porc, boeuf, volaille...
- charcuterie artisanale : boudin, rillettes...
- service traiteur : charcuterie traiteur, buffets froid ou chaud, plats traiteur au quotidien...
Le Terroir de Pierrousse
Le Grand Chaussay
Le Terroir De Pierrousse est votre élevage de porc à Arville (41) dans le Loir-et-Cher.
Depuis plus de 35 ans, l'entreprise familiale propose la vente à la ferme de ses produits fermiers : vente directe de viande de porc de plain air, charcuterie, colis de viande..
Goûtez au local et au 100% maison avec Terroir de Pierrousse.
Le Cochon Bio de la Marzan
La Marzan
Depuis plus de 20 ans, Florent Van Remoortère a pour activité l'élevage de porcs Bio, destinés à la transformation de viande et de charcuterie.
Respectant strictement le cahier des charges de l'Agriculture Biologique, la ferme élève des porcs à engraisser, sur paille.
A l'extérieur, les cochons disposent d'un espace naturel vraiment idéal avec arbres, herbage, abris. La nourr
Boucherie de Oliveira
4 place de la Mairie
Boucherie De Oliveira est une boucherie charcuterie et traiteur située à Nérondes (18) dans le Cher. Votre artisan boucher sélectionne les meilleurs viandes d'élevages locaux, et les transforme sur place en boucherie. Votre boucherie charcuterie propose la vente à emporter de viande, colis de boeuf, agneau... mais également des charcuteries artisanales.
Ferme de Morillard
Le Haut Morillard
La Ferme de Morillard est une boucherie charcuterie à la ferme. Grâce à l'élevage de porcs, elle propose la vente directe, dans sa boutique, de viande de porc et de charcuterie à l'ancienne. Tout est fait sur place, de l'abattage, à la préparation et la découpe en pièces de viandes, ainsi que la charcuterie traditionnelle à l'ancienne.
La vente se fait au détail, demi-gros et
Charcuterie Hallouin
20 rue général Giraud
Depuis près de 20 ans, la charcuterie C & JP Hallouin à Salbris offre une sélection artisanale de charcuteries et plats à emporter. Adhérent à la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs, Jean-Philippe privilégie la qualité et la tradition. Leurs produits faits maison, comme terrines, foie gras, saucisses, boudins, sont issus de viandes locales et témoignent d'un savoi
Toutes les charcuteries dans le Centre et aux environs. Guide des meilleures charcuteries dans le Centre.
Recherche en cours...
Rechercher dans cette zone
Charcuteries à proximité
- 9 charcuteries en Île-de-France
- 3 charcuteries en Bourgogne
- 3 charcuteries dans les Pays de la Loire
- 2 charcuteries en Haute-Normandie
- 2 charcuteries dans le Limousin
- 2 charcuteries dans le Poitou-Charentes
- 1 charcuterie en Auvergne
- 1 charcuterie en Basse-Normandie
- 5 charcuteries dans le Cher
- 4 charcuteries en Eure-et-Loir
- 4 charcuteries dans le Loir-et-Cher
- 2 charcuteries dans l'Indre
- 1 charcuterie en Indre-et-Loire
- 2 charcuteries à Bourges
- 1 charcuterie à Dreux
- 1 charcuterie à Lucé
- 1 charcuterie à Saint-Doulchard