2
Charcuteries dans l'Indre
Recherche
Carte
L'Etal Paysan
1 ter place Henri de Latouche
L'Étal Paysan est une boucherie-charcuterie et épicerie bio située à Neuvy-Saint-Sepulchre (36) dans l'Indre près de La Châtre. Elle propose une sélection de viandes de boeuf, veau, agneau, porc et volailles bio provenant de producteurs locaux engagés en agriculture biologique. Les charcuteries sont faites maison à partir des viandes des producteurs.
On y trouve également dans
Le Cochon Bio de la Marzan
La Marzan
Depuis plus de 20 ans, Florent Van Remoortère a pour activité l'élevage de porcs Bio, destinés à la transformation de viande et de charcuterie.
Respectant strictement le cahier des charges de l'Agriculture Biologique, la ferme élève des porcs à engraisser, sur paille.
A l'extérieur, les cochons disposent d'un espace naturel vraiment idéal avec arbres, herbage, abris. La nourr
Toutes les charcuteries dans l'Indre et aux environs. Guide des meilleures charcuteries dans l'Indre.
Recherche en cours...
Rechercher dans cette zone