5
Charcuteries dans le Loir-et-Cher
Recherche
Carte
![Le Mot de la Faim 41](/assets/img/place/default/alimentation-small.jpg)
Le Mot de la Faim 41
20 rue du Général Giraud
![Boucherie la Solognote](/photos/classifieds/e4/06/e406f7f77f8c481ba9b3c86aaa4e93d84ca90ab0233ba04810b3b7a56936a9e9-small.jpg)
Boucherie la Solognote
4 place de l Hôtel de ville
La Boucherie La Solognote, établie à Bracieux, près de Blois (41), est gérée depuis 4 ans par Franck et Mélanie. Cette boucherie charcuterie historique offre aux clients une variété exceptionnelle de viandes, de la volaille aux jambons en passant par le veau et l'agneau, le tout sans nitrites ajoutés. Ils s'approvisionnent en viandes Label Rouge limousines de qualité et collabo
![Le Terroir de Pierrousse](/photos/classifieds/fb/73/fb73fd87972f05e137d747c0bcdabbfe13cb8736473f57021ac7548bdcea1633-small.jpg)
Le Terroir de Pierrousse
Le Grand Chaussay
Le Terroir De Pierrousse est votre élevage de porc à Arville (41) dans le Loir-et-Cher.
Depuis plus de 35 ans, l'entreprise familiale propose la vente à la ferme de ses produits fermiers : vente directe de viande de porc de plain air, charcuterie, colis de viande..
Goûtez au local et au 100% maison avec Terroir de Pierrousse.
![Ferme de Morillard](/photos/classifieds/61/a1/61a11cff546c058cc9e38e16453a0eab1d55015407a5b506a254193a306717ee-small.jpg)
Ferme de Morillard
Le Haut Morillard
La Ferme de Morillard est une boucherie charcuterie à la ferme. Grâce à l'élevage de porcs, elle propose la vente directe, dans sa boutique, de viande de porc et de charcuterie à l'ancienne. Tout est fait sur place, de l'abattage, à la préparation et la découpe en pièces de viandes, ainsi que la charcuterie traditionnelle à l'ancienne.
La vente se fait au détail, demi-gros et
![Charcuterie Hallouin](/photos/classifieds/37/68/3768a2a42152e825d6d859578b6a545e2c7d95fb251a83cc21000c612d52cc93-small.jpg)
Charcuterie Hallouin
20 rue général Giraud
Depuis près de 20 ans, la charcuterie C & JP Hallouin à Salbris offre une sélection artisanale de charcuteries et plats à emporter. Adhérent à la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs, Jean-Philippe privilégie la qualité et la tradition. Leurs produits faits maison, comme terrines, foie gras, saucisses, boudins, sont issus de viandes locales et témoignent d'un savoi
Toutes les charcuteries dans le Loir-et-Cher et aux environs. Guide des meilleures charcuteries dans le Loir-et-Cher.
Recherche en cours...
Rechercher dans cette zone