Posté par DataTourisme le 27 sept. à 07:29 - Dernière modification hier à 07:31
Information fournie par Office de Tourisme Pays Basque.
Za Ordokian
Pépinière d'entreprises
64120
Saint-Palais
Cet atelier vous donnera toutes les clés et les conseils de base pour réussir vos bocaux et recettes d’alimentation lactofermentés. Ils vous seront expliqués les bienfaits de la méthode de la lacto-fermentation et surtout comment la réussir à tous les coups !
Nous passerons ensuite en cuisine : chacun(e) choisira sa recette pour réaliser son bocal de légumes et fruits lactofermentés.
Chaque participant repartira avec un bocal de légumes lactofermentés préparé en atelier.
Nous aborderons également la préparation de kéfir de fruits et je vous distribuerai à cette occasion des grains de kéfir.
Les légumes utilisés sont tous issus de l'agriculture de saison, locale et biologique.
Il faudra apporter un bocal hermétique (type le parfait avec caoutchouc) de 300 mL à 500mL.
Sur réservation.
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Posté par DataTourisme le 27 sept. à 07:29 - Dernière modification hier à 07:31
Information fournie par Office de Tourisme Pays Basque.