• Atelier lacto-fermentation
  • Atelier lacto-fermentation
  • Atelier lacto-fermentation
  • Atelier lacto-fermentation

Dates :

Le 19 octobre
Prochaines dates :
  • samedi 19 octobre

Catégories :

Loisirs Festivités

Adresse :

Za Ordokian
Pépinière d'entreprises
64120 Saint-Palais

L'événement :

Cet atelier vous donnera toutes les clés et les conseils de base pour réussir vos bocaux et recettes d’alimentation lactofermentés. Ils vous seront expliqués les bienfaits de la méthode de la lacto-fermentation et surtout comment la réussir à tous les coups !
Nous passerons ensuite en cuisine : chacun(e) choisira sa recette pour réaliser son bocal de légumes et fruits lactofermentés.
Chaque participant repartira avec un bocal de légumes lactofermentés préparé en atelier.
Nous aborderons également la préparation de kéfir de fruits et je vous distribuerai à cette occasion des grains de kéfir.
Les légumes utilisés sont tous issus de l'agriculture de saison, locale et biologique.
Il faudra apporter un bocal hermétique (type le parfait avec caoutchouc) de 300 mL à 500mL.
Sur réservation.

Afficher plus de détails

Dates & Informations tarifaires :

Horaires :

Cet événement n'a pas lieu ce jour là.
  • Horaires non renseignés.

Tarifs :

  • Tarif de base - plein tarif - 25 €
    Par personne

Localisation :

Organisateur
Allezsentiel
Appeler
Écrire
Mettre en avant cet événement
Modifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Posté par DataTourisme le 27 sept. à 07:29 - Dernière modification hier à 07:31

Information fournie par Office de Tourisme Pays Basque.

Événements similaires
Annonces immobilières récentes