Posté par DataTourisme le 02 janv. à 06:40 - Dernière modification aujourd'hui à 07:23
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
Eco Domaine de la Fontaine
Chemin des Noëlles
44210
Pornic
Le principe du dîner conférence :
L’instant de partage débute avec une interview de l’invité autour d’un cocktail. Suivi d’un dîner durant lequel vous serez invités à partager la table d’autres convives pour mieux vous découvrir autour d’un plat et un dessert concoctés avec des produits frais et de saison. Le tout accompagné d’un verre de vin des vignes du domaine. Durant le dîner vous serez invités à interagir avec notre invité au travers de questions réponses.
L'invité :
Invité d'honneur : Alain Le Poultier Artisan passionné, partagera avec nous les secrets de sa biscuiterie et son parcours fascinant, de ses débuts en région parisienne à son installation à Pornic. Grâce à ses biscuits maison, il a conquis le cœur des gourmands.
Au-delà de ses délicieuses créations, Alain reviendra sur son engagement pour l'authenticité, la qualité et la production locale, tout en nous dévoilant comment il a su allier tradition et innovation pour faire de sa marque une référence, présente sur les plus belles tables et dans les épiceries fines.
Cette soirée sera l'occasion de savourer ses biscuits d'exception et d'échanger avec lui lors d'une interview animée par Jacques Bourdonnais et Sophie Kuhn.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 02 janv. à 06:40 - Dernière modification aujourd'hui à 07:23
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.