Posté par DataTourisme le 12 sept. à 08:00 - Dernière modification aujourd'hui à 08:13
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
Za de Beslon
3 allée des Forsythias
44500
La Baule-Escoublac
Dans le cadre des Saveurs d’octobre, la chocolaterie Christophe Roussel vous propose un atelier "Confection de truffes au chocolat".
L'atelier culinaire :
Atelier animé par notre cheffe seconde chocolatière : Julie et sa collègue chocolatière. Il consiste à observer les deux chocolatières confectionner et expliquer tout le processus de la confection des truffes au chocolat, ainsi que les différentes origines des grands crus de chocolat. A la fin de la démonstration, vous pourrez déguster les truffes et repartir avec la recette afin de pouvoir la reproduire chez vous facilement.
Durée :
1h30
Informations et réservations :
Sur inscription avant le mardi 1er octobre à servicecommercial@christophe-roussel.fr.
Votre inscription sera validée par un e-mail de confirmation. Pour plus d’informations, contactez Mathilde BONNET au 07 56 83 37 12. Capacité : entre 20 et 25 personnes (maximum). Nous nous réservons le droit d’annuler le cours s’il y a moins de 10 inscrits.
Mais les Saveurs d'octobre c'est quoi ? C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire. C’est pour vous l’occasion de profiter pleinement de cette arrière-saison sur notre belle presqu’île guérandaise.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 12 sept. à 08:00 - Dernière modification aujourd'hui à 08:13
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.