Posté par DataTourisme aujourd'hui à 06:39
Information fournie par OT Cahors - Vallée du Lot.
Les Hauts Coteaux
Chateau de Chambert l'Holodeck
46700
Floressas
Box Apéritif :
Le froid
1 Tartare de Saint-Jacques de Normandie, Huile de Vanille et Citron caviar
1 Mimosa d'œuf de Caille, Truffe noire de Lalbenque et Sablé parmesan
1 Crevette Saganaki, Feta, Piquillos et pignons
1 Anguille fumée, Betterave Crapaudine et Raifort
1 Crème de courges du jardin, Noisettes, Foie gras au Rogomme
& Le chaud
2 Petites bouchées feuilletées Escargot, Estragon et Ail fumé
2 Samoussas d’Agneaux aux épices douces
2 Pakoras de Sohail, sauce yaourt coriandre
Box Party :
Entrée :
3 Saint-Jacques de Normandie servies étuvées dans leurs coquilles au beurre de citron confit, crème de Sarrasin grillé, Cresson et râpé de poutargue
Plat :
La pintade Chaponnée de Villesèque :
Le suprême en Viennoise de Noix du Périgord, farci de Foie Gras, Trompettes et pieds-de-mouton, Sauce Poulette au Vin Jaune
Les cuisses confites en petit chou farci et légumes racines au jus
Dessert :
Chou craquelin garni d’un crémeux au Yuzu et Safran du Quercy, Marmelade de cédrat, Ganache montée au marron, vieux Rhum et Vanille de la Réunion
A récupérer au Château Chambert et à Quercy Saveurs à Prayssac.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme aujourd'hui à 06:39
Information fournie par OT Cahors - Vallée du Lot.