Posté par DataTourisme le 16 déc. à 06:40 - Dernière modification hier à 06:57
Information fournie par OT Cahors - Vallée du Lot.
D58
46700
Duravel
Les verrines :
- Avocat, truite fumée : 3€50 la pièce
- Saumon, chèvre citronné : 3€50 la pièce
- Châtaigne, foie gras : 2€50 la pièce
Les pâtés en croute :
- Poulet à la crème de Bresse et morilles : 30€ le kg
- Oie aux airelles : 22€ le kg
Les terrines :
- Marbré de Volaille : 36€ le kg
- Marbré noix de St Jacques et langoustines : 26€ le kg
- Saumon fumé, poireau et chèvre : 21€ le kg
Les poissons :
- Saumon fumé d'Écosse : 59€ le kg
- Filet de saumon et sa sauce : 36€ le kg
Les entrées chaudes :
- Cassolette de volaille, foie gras et morilles : 4€ la pièce
- Cassolette de St Jacques sauce riesling : 4€ la pièce
- Coquille de la mer sauce normande : 3€ la pièce
- Bouchée de ris de veau : 5€ la pièce
- Boudin blanc nature : 12€50 le kg
Les plats chauds :
- Grenadins de veau sauce vin jaune morille : 9€ la part
- Sauté de chapon morilles et vin jaune : 9€ la part
- Fondant de pintadeau farci à la Normande : 30€ le kg
Les accompagnements :
- Poêlée de pommes mitrailles, châtaignes et champignons de Paris : 18€ le kg
- Poêlée St Sylvestre : 19€ le kg
Desserts :
- Bûchette individuelle (plusieurs parfums au choix) : 3€90 la pièce
- Bûche pour 8 personnes (plusieurs parfums au choix) : 28€
- Bûche pour 4 personnes (plusieurs parfums au choix) : 14€
- Pavlova fraise : 3€90 la pièce
- Sphère Mont Blanc : 4€30 la pièce
- 4 mystères (Vanille meringue) : 13€50
- Mystère (Vanille caramel) : 3€90 la pièce
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 16 déc. à 06:40 - Dernière modification hier à 06:57
Information fournie par OT Cahors - Vallée du Lot.