Cuisinier(ère) en restauration collective (H/F) à Étaples

favoris
12 à 13 € / heure Stage - Alternance Temps plein BEP - CAP

Description :

INTERACTION BOULOGNE SUR MER recherche pour le compte de son client, un restaurant d'entreprise, un(e) cuisinier(ère).

En tant que cuisinier(e) en restauration collective, vous serez chargé(e) de contribuer à la satisfaction de notre clientèle par la préparation de plats variés et équilibrés tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous rejoindrez une équipe passionnée et dynamique, dans un environnement de travail stimulant.

Vos missions :
- Préparer et cuisiner des plats, des menus et des buffets en respectant les fiches techniques.
- Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks et les commandes de produits nécessaires à la préparation.
- Maintenir la cuisine et les équipements propres et en bon état.

Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE.

En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences et cabinets sur tout le territoire national français.

Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales.

Les compétences attendues pour ce poste :
- Expérience confirmée en tant que cuisinier(e) en restauration collective ou dans un poste similaire.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression.

Maîtrise des grillades obligatoire

Fonction : Hôtellerie, Restauration & Tourisme

Afficher plus de détails

Récapitulatif :

  • Localisation :
    Étaples
  • Catégorie :
    Offres d'emploi
  • Type d'emploi :
    Stage - Alternance
  • Temps plein / partiel :
    Temps plein
  • Niveau d'étude :
    BEP - CAP
  • Salaire :
    12 € - 13 € / heure
  • Date de publication :
    Aujourd'hui à 06:15

Localisation :

Contact
INTERACTION BOULOGNE SUR MER
INTERACTION BOULOGNE SUR MER
Mettre en avant cette annonce
Signaler une erreur
Annonces d'emploi similaires
Annonces immobilières récentes