Posté par Alsace le 18 oct. à 02:31 - Dernière modification le 20 oct. à 02:30
Informations issues de la base de données des offices de tourisme d'Alsace.
Moulin Burggraf-Becker
4 rue d'Ernolsheim
67330
Dossenheim-sur-Zinsel
Atelier Viandes et sauces : Filet de canard poêlé en travaillant l'à-point de cuisson, sauce brune réduite à base de fond brun maison ; grosse pièce de bœuf rôtie en basse température ; civet mijoté aux champignons.
Animé par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire - Les mains dans la pâte (https://www.lesmainsdanslapate.com/). Ils apportent chacun leurs savoir-faire et leurs connaissances en la matière, pour vous faire découvrir des recettes saines et gourmandes.
Les participants mettent la main à la pâte pour l’élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.
Il peut être demandé aux participants d'apporter du matériel. Cette information sera communiquée par e-mail quelques jours avant.
INFOS PRATIQUES :
L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
L'inscription ne sera valide qu'une fois le règlement effectué.
Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.
Fin des inscriptions 48h avant l'atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.
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