Les bases du pain (à la levure et pâte fermentée) à Dossenheim-sur-Zinsel

favoris
  • Les bases du pain (à la levure et pâte fermentée)

Dates :

Le 12 octobre
Prochaines dates :
  • samedi 12 octobre

Catégorie :

Exposition

Adresse :

Moulin Burggraf-Becker
4 rue d'Ernolsheim
67330 Dossenheim-sur-Zinsel

L'événement :

Fabrication de 3 sortes de pain avec des graines et des farines complètes, sans les contraintes du levain. Astuces et coups de main pour faire et cuire son pain à la maison.

Afficher plus de détails

Dates & Informations tarifaires :

Horaires :

Cet événement n'a pas lieu ce jour là.
  • 13:00 - 16:00

Tarifs :

  • 37 €

Localisation :

Organisateur
Moulin Burggraf-Becker
Appeler
Écrire
Mettre en avant cet événement
Modifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Posté par Alsace le 15 sept. à 02:30

Informations issues de la base de données des offices de tourisme d'Alsace.

Événements similaires
Annonces immobilières récentes