Cuisinier de Collectivite (H/F) à Cholet
Description :
INTERACTION CHOLET recherche pour le compte de son client, un EHPAD, un cuisinier de collectivité (H/F).
Au sein de cet établissement, vous serez en charge de la préparation des repas pour les résidents. Vous travaillerez en collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer la qualité et l'hygiène des repas servis.
Vos missions :
- Préparer les repas en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents (maitrise des textures modifiées).
- Assurer la gestion des stocks et passer les commandes nécessaires.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe de cuisine.
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine.
Avantages du poste :
- Environnement de travail convivial et humain.
- Possibilité de missions longues.
Salaire : à définir selon le profil.
Horaires selon le planning : 7h00-16h00 ou 10h15-20h00, un week-end travaillé sur 3 et planning fait de façon à proposer des week-ends de 3 jours régulièrement
Poste à pourvoir rapidement et pour du long terme
Cette offre vous intéresse ? N'hésitez pas et postulez pour rejoindre une équipe dynamique et accueillante !
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE.
En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences et cabinets sur tout le territoire national français.
Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales.
- Expérience en cuisine de collectivité souhaitée.
- Connaissance des normes HACCP.
- Capacité à travailler en équipe.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Adaptabilité et réactivité.
Fonction : Hôtellerie, Restauration & Tourisme
Récapitulatif :
-
Localisation :Cholet
-
Catégorie :Offres d'emploi
-
Type d'emploi :Intérim
-
Temps plein / partiel :Temps plein
-
Niveau d'étude :BEP - CAP
-
Salaire :12 € - 13 € / heure
-
Date de publication :Le 28 nov. à 06:15
Localisation :
Offres d'emploi à proximité
- 1 offre d'emploi à Saint-Christophe-du-Bois (6 km)
- 2 offres d'emploi à La Tessoualle (6.4 km)
- 5 offres d'emploi à Mortagne-sur-Sèvre (9.3 km)
- 3 offres d'emploi à Saint-Laurent-sur-Sèvre (11.2 km)
- 1 offre d'emploi à Maulévrier (11.7 km)
- 1 offre d'emploi à Saint-Malô-du-Bois (14.5 km)
- 6 offres d'emploi à Treize-Vents (15.6 km)
- 17 offres d'emploi à Mauléon (18 km)
- 1 offre d'emploi à La Gaubretière (19 km)