Posté par DataTourisme le 04 déc. 2022 à 06:33 - Dernière modification hier à 06:57
Information fournie par OT Cahors - Vallée du Lot.
La Chartreuse
130 chemin de la Chartreuse
46000
Cahors
- Mise en bouche :
Velouté de Butternut et cuisse de Caille confite
- Entrée :
Raviole, bouillon de Canard et Foie Gras de Canard poêlé
- Poisson :
Paupiette de Sabre, farce mousseline et crème de Saint-Jacques
- Viande :
Jarret de Veau confit aux Cèpes, tartelette d’Agatha et Échalotes
- Dessert :
Bûche Tradition, façon forêt noire
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 04 déc. 2022 à 06:33 - Dernière modification hier à 06:57
Information fournie par OT Cahors - Vallée du Lot.