Posté par DataTourisme le 04 déc. 2022 à 06:33 - Dernière modification hier à 06:57
Information fournie par OT Cahors - Vallée du Lot.
La Chartreuse
130 chemin de la Chartreuse
46000
Cahors
Menu du Réveillon du Nouvel An à La Chartreuse
Mise en bouche :
Velouté de céleri à la truffe d’automne et cuisse de caille aux saveurs asiatiques
Entrée :
Bisque d’étrilles et écrevisses, rouille au safran
Foie gras :
Terrine de foie gras de canard entier du Sud-Ouest, chutney à la poire Williams
Poisson :
Noix de Saint-Jacques des côtes françaises, purée de patate douce vanillée
Trou normand :
Sorbet et calvados
Plat principal :
Ballotine de chapon farcie aux morilles et son gratin à l’échalote
Fromage :
Crémeux de Rocamadour et sa petite salade sucrine
Dessert :
Pommes caramélisées, vanille Bourbon et praliné
Boissons incluses :
Vins, champagne et café compris
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 04 déc. 2022 à 06:33 - Dernière modification hier à 06:57
Information fournie par OT Cahors - Vallée du Lot.