Chef Gerant (H/F) à Beauvais

favoris
CDI Temps plein Bac +2 - BTS, DUT

Description :

INTERACTION BEAUVAIS recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée dans la restauration collective, un chef gérant cuisine collective H/F pour un contrat en CDI.
En tant que chef gérant cuisine collective H/F, vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine dans un environnement collectif. Vous superviserez une équipe et veillerez à la qualité des repas servis, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions :
- Élaborer les menus en respectant les contraintes budgétaires et les régimes alimentaires spécifiques.
- Gérer les approvisionnements et les stocks de denrées alimentaires.
- Superviser et animer une équipe de cuisiniers et d'aides de cuisine.
- Assurer la préparation et la présentation des plats.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Maintenir un bon relationnel avec les clients et les fournisseurs.

Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE.

En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 170 agences et cabinets sur tout le territoire national français.

Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales.

Compétences attendues :
- Expérience significative en gestion de cuisine collective.
- Connaissance des normes HACCP.
- Capacité à gérer une équipe et à travailler en autonomie.
- Bonnes compétences organisationnelles et de gestion du temps.
- Excellent relationnel et sens du service.

Salaire attractif selon profil

Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre".

Fonction : Hôtellerie, Restauration & Tourisme

Afficher plus de détails

Récapitulatif :

  • Localisation :
    Beauvais
  • Catégorie :
    Offres d'emploi
  • Type d'emploi :
    CDI
  • Temps plein / partiel :
    Temps plein
  • Niveau d'étude :
    Bac +2 - BTS, DUT
  • Date de publication :
    Le 17 déc. à 06:15

Localisation :

Contact
INTERACTION BEAUVAIS
Mettre en avant cette annonce
Signaler une erreur
Annonces immobilières récentes