Posté par DataTourisme le 24 juin à 07:30 - Dernière modification hier à 08:07
Information fournie par COORDINATION CÔTE-D'OR.
Hôtel-Dieu - Hospices de Beaune
Rue de l'Hôtel-Dieu
21200
Beaune
Dans le cadre historique de la Chambre du Roy de l’Hôtel Dieu, savourez en avant concert un dîner aux accords mets-vins raffinés. Notre Cheffe Anna Marina Pagnotta vous convie à un festival de saveurs d’été sublimées par les crus de la réserve particulière du prestigieux domaine des Hospices de Beaune. Un moment de convivialité dans la plus pure tradition bourguignonne auquel sera associé le chef d’orchestre de la soirée selon ses disponibilités.
Menu :
Ceviche de dorade, vinaigrette croquante au calamansi
Suprême de volaille, farce fine à la Moutarde Fallot au Basilic, légumes d’été
Assiette de 3 fromages de chez Alain Hess
Tarte chocolat Valrhona Grand Cru
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 24 juin à 07:30 - Dernière modification hier à 08:07
Information fournie par COORDINATION CÔTE-D'OR.