Posté par DataTourisme le 17 juin à 07:32 - Dernière modification hier à 08:02
Information fournie par Dinan-Cap Fréhel Tourisme.
Ferme de Saint-Daniel
22980
Vildé-Guingalan
Venez découvrir les plantes et les fleurs comestibles cultivées à la ferme de Valentin.
Valentin a commencé son activité en 2016 en cultivant initialement des légumes. Désireux de se distinguer, il a ensuite choisi de cultiver des fleurs comestibles qu’il propose aux restaurateurs de la région. Capucine, bourrache, pensées, primevères, lys, œillets, bleuets…
Sensible aux problématiques environnementales, il a pour objectif de réduire l’impact des importations en acclimatant des variétés tropicales au climat breton : gingembre, poivre, vanille, curcuma, légumes africains…
Valentin est passionné par son métier. Sa terre, sa région et ses produits sont essentiels et lui tiennent à cœur.
Sur réservation auprès de Dinan Cap Fréhel Tourisme (Bureaux d'Information Touristique de : Dinan, Fréhel, Saint-Cast-le Guildo, et Saint-Jacut-de-la-Mer)
ou directement en ligne en cliquant sur "Réserver".
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 17 juin à 07:32 - Dernière modification hier à 08:02
Information fournie par Dinan-Cap Fréhel Tourisme.