Posté par DataTourisme le 16 déc. à 06:44 - Dernière modification aujourd'hui à 07:10
Information fournie par OT Terre d'Auge Tourisme.
Auberge de Valsemé
51 route de Dives
14340
Valsemé
Cocktail de la St Syvlestre, 3 amuse-bouche,
Notre foie gras maison de l'auberge, chutney et brioche
Ou l'assiette de saumon fumé mariné gravlax, crème citronnée,
Trou Normand,
Saint-Jacques rossini, pomme écrasée, beurre de pommeau,
Ou Filet de boeuf de notre sauce griolles et gratin dauphinois,
Assiette de fromages, brie aux truffes et tomme de Normandie,
Dessert.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 16 déc. à 06:44 - Dernière modification aujourd'hui à 07:10
Information fournie par OT Terre d'Auge Tourisme.