Posté par DataTourisme le 14 oct. à 07:02 - Dernière modification le 16 oct. à 07:12
Information fournie par OT des Vallées d'Auge et du Merlerault.
Chez Cyril Toussaint
215 route de Pontchardon
61120
Ticheville
Dans le cadre de l'évènement "Cuisinez la Normandie en Vallée d'Auge et du Merlerault" :
Découvrez les bienfaits des légumes lacto-fermentés, riches en probiotiques essentiels pour une bonne santé intestinale et un bien-être général. Apprenez une préparation simple, sans cuisson, qui améliore les nutriments des légumes. Chacun apporte ses bocaux et repartira avec un petit pot de carottes lacto-fermentées et un petit livret de recettes par mail.
> Public adulte
> Sur réservation
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 14 oct. à 07:02 - Dernière modification le 16 oct. à 07:12
Information fournie par OT des Vallées d'Auge et du Merlerault.