Posté par DataTourisme le 17 juin à 07:41 - Dernière modification aujourd'hui à 06:51
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
Le quai des Possibles
Place Jean Monnet
44240
Sucé-sur-Erdre
La cuisine végétarienne est l’action individuelle qui permet de réduire le plus notre empreinte carbone ! En adoptant un régime végétarien, on peut réduire de 50 à 70% ‘son empreinte carbone totale , et en plus c’est bon pour la santé.
C’est un moment convivial pour cuisiner et échanger, suivi d’un repas partagé afin de déguster nos préparations.
18h00-20h00 : Préparation des recettes
Après 20h : moment convivial pour partager le repas
Animé par Maryline et Aurélie, naturopathes
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 17 juin à 07:41 - Dernière modification aujourd'hui à 06:51
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.