Posté par DataTourisme le 07 sept. à 07:32 - Dernière modification aujourd'hui à 07:37
Information fournie par OT Pays de Saint-Yrieix.
Salle Attane
1 rue des Plaissances
87500
Saint-Yrieix-la-Perche
Avant le repas : chapitre et intronisation sous le haut-patronage de la marraine de la Confrérie, Fabienne Thibault et de Raymonde Chaufaille.
Au menu mitonné par les chefs disciples d’Escoffier : René Maury « Je cuisine chez vous » et Benoît Bessaguet, restaurant, « L’instant Gourmand » :
- Terrine de cul noir/ vinaigrette à la truffe / champignons aigre-doux
- Cassoulet de Porc Cul Noir
- Trou Arédien à la châtaigne
- Struddle façon Limousine
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 07 sept. à 07:32 - Dernière modification aujourd'hui à 07:37
Information fournie par OT Pays de Saint-Yrieix.