Posté par DataTourisme le 20 mai à 07:09 - Dernière modification hier à 07:03
Information fournie par OT Cahors - Vallée du Lot.
Hôtel-Restaurant la Bergerie
320 avenue Saint Pierre
46090
Saint-Pierre-Lafeuille
MENU :
- Cocktail de la nouvelle année et canapés
- Mise en bouche : tartare de thon au sésame
- Foie gras de canard poêlé, caramel de vin
- Noix de Saint-Jacques, fondue de poireaux, sauce safran
- Sorbet pomme, vieille prune de Souillac
- 1/2 homard, risotto de riz vénéré
- Filet de cerf cuit doucement, jus corsé
- Crémeux de Rocamadour truffé sur sablé aux noix
- Dessert de la nouvelle année
- Café et mignardises
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 20 mai à 07:09 - Dernière modification hier à 07:03
Information fournie par OT Cahors - Vallée du Lot.