Posté par DataTourisme le 28 sept. à 07:26 - Dernière modification hier à 07:24
Information fournie par OFFICE DE TOURISME TOURAINE NATURE.
43 rue Dorothée de Dino
37130
Saint-Patrice
Pour une expérience encore plus enrichissante, des duos de restaurateurs et viticulteurs labéllisés V & D proposeront des menus accompagnés d’une dégustation commentée.
La Château de Rochecotte invite Jean-Martin Dutour de la Maison Baudry-Dutour à commenter ce dîner accord mets et vins.
Au menu :
Entrée : Saint-Jacques poilées, beurre blanc aux algues , citron confit & tuile au sarrazin
Plat : Magret de canard, sauce aux airelles, fricassée de champignons, crémeux de potimarrons & glace châtaigne
Dessert : Poire rôtie aux fruits secs, profiteroles & glaces à la fève de Tonka
65€/ personne (vins inclus - sur la base de 3 verres - soit un verre par plat).
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 28 sept. à 07:26 - Dernière modification hier à 07:24
Information fournie par OFFICE DE TOURISME TOURAINE NATURE.