Posté par DataTourisme le 13 déc. à 07:24 - Dernière modification aujourd'hui à 06:47
Information fournie par OT du Pays du Val d'Adour|CDT65.
Monastère de Saint-Mont
627 rue Bernard Tumapale
32400
Saint-Mont
Un repas à LA TABLE DU MONASTÈRE se déguste, s'apprécie et crée des souvenirs.
Le chef Jean-Paul Tossens a préparer un menu gastronomique pour célébrer le début d'une année que l'on vous souhaite merveilleuse.
MENU
Pour Commencer
La Coupe de Champagne
Le mi-cuit de Homard Breton sauce ponzu
L’huître spécial Gillardeau (Poireaux / caviar / sarrasin )
Le croustillant de Langoustines
Le biscuit d’esturgeon aux algues
----------
La fine tarte de St Jacques / Caviar Oscietre / Avocat
----------
Le soufflé de cèpes et Parmesan, glace a la truffe noir
----------
Le filet de chevreuil de nos campagnes Rossini
tartelette des sous bois
----------
Le Brillat Savarin de chez Dominique Bouchet
petite salade de mâche aux noisettes du Piémont
----------
Les créations de Carolyn Tossens notre chef Pâtissière
220€ par personne
(sélection de vins et eau inclus)
Ce diner est accompagné d’un duo acoustique
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 13 déc. à 07:24 - Dernière modification aujourd'hui à 06:47
Information fournie par OT du Pays du Val d'Adour|CDT65.