Posté par DataTourisme le 12 sept. à 08:00 - Dernière modification hier à 08:05
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
Lieu de Rdv communiqué à la réservation
44410
Saint-Lyphard
Dans le cadre des Saveurs d’octobre, notre partenaire de longue date Entre Sel et Tourbe, vous propose une Journée découverte "Nature comestible".
Journée découverte "Nature comestible" :
Le temps d’une journée, partez à la découverte de ce qu’offre la nature. Au gré des cueillettes sur le littoral, dans les marais salants et en bord de marais de Brière, vous apprendrez à reconnaître les algues, coquillages et plantes comestibles pour ensuite apprendre à cuisiner ce que nous rapporterons en cuisine. A la fin de la journée, nous partagerons ensemble dans un moment convivial le repas préparé toute la journée.
Prévoir le pique-nique du midi qui sera pris sur la plage.
Durée :
11h
Informations :
Réservation auprès de Floriane au 06 18 47 03 93 ou à entreselettourbe@gmail.com. Pour plus d’informations : entreselettourbe.com.
Mais les Saveurs d'octobre c'est quoi ? C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire ! C’est pour vous l’occasion de profiter pleinement de cette arrière-saison sur notre belle presqu’île guérandaise.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 12 sept. à 08:00 - Dernière modification hier à 08:05
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.