Posté par DataTourisme le 29 août à 07:24 - Dernière modification hier à 08:01
Information fournie par Dinan-Cap Fréhel Tourisme.
Jardin de l'Abbaye
3 rue de l'Abbaye
22750
Saint-Jacut-de-la-Mer
A la découverte des métiers de la conchyliculture, et sur les traces des anciennes pêcheries, accompagnée par Vincent CARRE, ouvrier ostréicole
Vincent CARRE, marin conchylicole à Saint-Jacut-de-la-Mer, nous guide à travers l'estran (à marée basse !) jusqu'aux bouchots et parcs à huitres, l'une des richesses patrimoniales et économiques de la presqu'île.
Tout au long du chemin, il nous fait partager la passion de son métier et détaille tant les étapes de la production que les transformations induites par le climat mais aussi par les attentes nouvelles des consommateurs.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 29 août à 07:24 - Dernière modification hier à 08:01
Information fournie par Dinan-Cap Fréhel Tourisme.