Déambulations gourmandes autour du safran et de la farine à Saint-Épain

favoris
Déambulations gourmandes autour du safran et de la farine

Dates :

Le 18 octobre
Prochaines dates :
  • vendredi 18 octobre

Catégorie :

Loisirs

Adresse :

Chemin des Pièces du Gros Buisson
37800 Saint-Épain

L'événement :

Rendez-vous à la ferme "Chant de Blé" à Saint-Epain pour découvrir la culture du safran et la fabrication de la farine de Pascal et Véronique Léger. Ils vous feront découvrir leur métier. Pascal et Véronique cultivent différents végétaux : blé tendre et blé dur, colza et tournesol, trèfle et luzerne, millet, orge...Ils cultivent également le safran. Les bulbes de crocus sativus sont plantés au cœur de l'été pour fleurir en octobre, mois de la récolte. Profitez ensuite d'une parenthèse gastronomique et gourmande autour du safran et de la farine au restaurant L'Epine à Azay-Le-Rideau avec le Chef Sébastien Bruzeau.

Afficher plus de détails

Dates & Informations tarifaires :

Horaires :

Cet événement n'a pas lieu ce jour là.
  • Horaires non renseignés.

Tarifs :

  • Tarif de base - plein tarif - 56 €

Localisation :

Organisateur
Non renseigné
Appeler
Écrire
Mettre en avant cet événement
Modifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Posté par DataTourisme le 26 sept. à 07:12 - Dernière modification hier à 07:24

Information fournie par Azay-Chinon Val de Loire Tourisme.

Événements similaires
Annonces immobilières récentes