Posté par DataTourisme le 08 sept. 2023 à 07:15 - Dernière modification aujourd'hui à 07:27
Information fournie par Reims Tourisme & Congrès.
Musée Saint-Remi
53 rue Simon
51100
Reims
Toute la journée, dégustation-vente de produits locaux.
La truffe, résultat de la fructification d’un champignon souterrain, est issue d’un mycélium qui vit en association avec certains arbres tels que le chêne, le noisetier, le charme, le pin noir…
L’essentiel de la production se situe en forêt, où les truffes mûrissent de septembre à janvier.
Depuis une décennie, le relais est fait par des plantations truffières de qualité pour la production de la truffe d’automne de Champagne-Ardenne.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 08 sept. 2023 à 07:15 - Dernière modification aujourd'hui à 07:27
Information fournie par Reims Tourisme & Congrès.