Posté par DataTourisme le 14 oct. à 07:05 - Dernière modification aujourd'hui à 07:27
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
Pointe Saint-Gildas
Rue de l'Apcheu
44770
Préfailles
MENU
Apéritif
Cocktail du Nouvel An et son amuse-bouche
Entrée
Langoustines rôties aux agrumes, purée de panais à la vanille et rouleau de légumes, chips de topinambours, sauce aigre-douce
Plats
Turbot, poireaux crayons rôtis, pistaches et espuma de beurre noisette au citron
&
Fraîcheur citron et vodka
&
Wellington de boeuf, pommes de terre fondantes, légumes oubliés glacés, jus de veau réduit en demi-glace
Fromage
Brie de Meaux garni d’une crème mascarpone à la truffe, chutney de fruits maison
Dessert
Douceur chocolat noir “Caraïbes 65%” : Entremet au chocolat, dacquoise pistache, framboise et amande
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 14 oct. à 07:05 - Dernière modification aujourd'hui à 07:27
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.