Posté par DataTourisme le 28 déc. 2022 à 06:31 - Dernière modification hier à 07:06
Information fournie par OT Cahors - Vallée du Lot.
Salle de la Prade
Rue des Escrignols
46090
Pradines
- 20h00 : Ouverture des portes
- 20h30 : Repas préparé par La Poêle Gourmande
- 00h00 : Dancefloor avec DJ Julien Verdier
Menu :
Entrée Terre : "L’Écrin Gourmand"
Paris-Brest au foie gras et mousseline de truffes
Entrée Mer : "Délicatesse des Sources du Quercy"
Truite fumée du Quercy, mousse au fromage frais et aux fines herbes, perles de yuzu, blinis citronné
Intermède : "Éclat de Champagne"
Trou Champenois
Plat : "Croustillant du Lot"
Aumônière croustillante de canard, écrasé de patate douce, panais rôti au beurre
Fromages : "Trio Affiné et Délices de Cerise"
Tête de moine, comté, cabécou, confiture de cerise noire
Dessert : "Exotique Passion"
Dôme mangue, cœur au fruit de la passion
Boissons incluses :
1 cocktail de bienvenue
1 verre de vin rouge ou blanc
1 verre de crémant au dessert
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 28 déc. 2022 à 06:31 - Dernière modification hier à 07:06
Information fournie par OT Cahors - Vallée du Lot.