Posté par DataTourisme le 27 oct. à 07:23 - Dernière modification hier à 07:05
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
Restaurant l'Auberge du Pays de Retz
Rue du Grand Pé
44710
Port-Saint-Père
MENU
Apéritif
Coupe Prestige de Noël
accompagné de ses mises en bouches
Entrée
Foie gras de canard mi-cuit aux épices de Noël
Chutney exotique et pain d'épices
Plat (au choix sur place)
Darne de bar tôti, sauce champagne et agrumes, risotto crémeux au citron confit et une poêlée de légumes verts de saison
OU
Filet de boeuf en croûte, jus corsé au vin rouge, pommes de terres fondantes et carottes glacées au miel
Fromages
Assortiment de fromages français affinés
Confiture oignon rouge et sélection de pain aux noix et aux fruits rouges
Dessert
Traditionnelle bûche de Noël au chocolat, crème anglaise au Get27
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 27 oct. à 07:23 - Dernière modification hier à 07:05
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.