Posté par DataTourisme le 24 oct. à 07:30 - Dernière modification aujourd'hui à 06:55
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
Restaurant l'Auberge du Pays de Retz
Rue du Grand Pé
44710
Port-Saint-Père
MENU
Apéritif
Cocktail prestige et ses amuse-bouches
Mini blinis de foie gras, chutney exotique
Croustillant de crevette au gingembre et citron vert
Cuillère de Saint-jacques marinée à la Truffe
Entrée
Millefeuille de foie gras mi-cuit, pommes caramélisés
(accompagné d'un verre de Qunicy)
Plat
Saint-Jacques snackées purée de céléri émulsion au champagne
(accompagné d'un verre de Qunicy)
Trou normand sorbet pomme verte arrosé de Calvados
Filet de boeuf Rossini, sauce périgeux, purée de pomme de terre à l'huile de truffe
(accompagné d'un verre de Saint-Emilion)
Fromages
Assortiment de fromages français affinés
(comté 24 mois, brie truffé, roquefort)
(accompagné d'un verre de Saint-Emilion)
Dessert
Dôme chocolat praliné au coeur crémeux caramel fleur de sel
(accompagné d'un verre de Perles Lutines)
Café et son chocolat fin
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 24 oct. à 07:30 - Dernière modification aujourd'hui à 06:55
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.