Posté par DataTourisme le 07 déc. à 07:32 - Dernière modification aujourd'hui à 06:40
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
Plage de la Birochère
44210
Pornic
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Entrée
Début de soirée
Ourisin au naturel
Saint-Jacques en carpaccio au citron cédrat
Huître Gillardeau n°3 en fine gelée et blé noir
Plats
Ode à la mer
Zéphyr de chou fleur, araignée de mer et caviar Kristal de la maison Kaviari
Crevette impériale
Carabineros cuit sous la salamandre, sabayon au safran, esprit d'une paella
Volaille de la ferme de la Couartière en 2 services
1er service : la cuisse confite dans un bouillon de pot au feu généreusement truffé
2ème service : le filet rôti sur l'os, cerfeuil tubéreux doré, jus de volaille à l'estragon
Fromage
Crème brûlée au curé Nantais et cerise Amarena
Dessert
Bec sucré
Clémentines en quartier tiédis à la poêle, financier à la carotte, crème de citron, sorbet patate douce et baie des cimes
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