Posté par DataTourisme aujourd'hui à 07:06
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
Plage de la Noëveillard
44210
Pornic
MENU
Mise en Appétit
Huître de la baie, poulpe confit, fruits exotiques et agrumes
&
sa coupe de champagne
Entrées
Foie gras de ganard mit cuit comme un maki, feuille de nori, pommes caramélisées à la betterave
&
La coquille saint Jacques juste saisie, fine purée de panais truffée, crème de volaille, pointe de caviar
La Pause Glacée
granité à la liqueur de fleur de sureau
Plat
Le filet de bœuf fumé cuisson à basse température, feuille à feuille de vitelotte parfumé, jus réduit aux morilles
Fromage
Le fromage frais de chèvre au romarin, pain toasté, granola aux cranberries
Dessert
Douceur chocolat de la Saint-Sylvestre
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.