Posté par DataTourisme le 17 nov. à 07:08 - Dernière modification hier à 07:45
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
Sainte Marie sur Mer
4 bis rue du Maréchal Leclerc
44210
Pornic
MENU à emporter
Entrées
Terrine de foie gras et pain d’épice, chutney de mangue
OU
Mousseline de poisson blanc sur son sablé d’aneth, saumon mariné.
Plats
Suprême de pintade farci aux champignons sauvages, sauce au foie gras
OU
Poisson noble et son crumble aux agrumes, sauce à l’orange
Accompagnements :
Poêlée de légumes de saisons et palets de pommes de terre fondants.
Fromage
Croquette panée de brie de Meaux aux pommes
Dessert
Crémeux de spéculoos et poire pochée à la fève de Tonka dans sa coque en chocolat.
OU
Bûche au fruit de la passion et sa crème de citron vert, sablé breton à la noix de coco.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 17 nov. à 07:08 - Dernière modification hier à 07:45
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.