Posté par DataTourisme le 13 nov. à 07:37 - Dernière modification aujourd'hui à 07:40
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
50 quai Leray
44210
Pornic
MENU
Apéritif
Bulles festives et mise en bouche
Entrées
Raviole Mystère et son bouillon Thom Kha
&
Macaron au foie gras et feuilleté de Saint-Jacques, fondue de poireaux, sauce Moilly Prat
Plat
Suprême de chapon farçi aux champignons, crème de cognac, mousseline de légumes et gratin dauphinois
Fromages
Buffet grourmand de fromages affinés
Soufflé glacé au grand Marnier pour accueillir la nouvelle année !
Dessert
Mignardises surprises, pour terminer en beauté et prolonger le plaisir ...
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 13 nov. à 07:37 - Dernière modification aujourd'hui à 07:40
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.