L'Oiseau Paradis - Réveillon du Nouvel An à Paris 5

favoris
  • L'Oiseau Paradis - Réveillon du Nouvel An

Dates :

Le 31 décembre
Prochaines dates :
  • mardi 31 décembre

Catégories :

Festivités Spectacle

Adresse :

28 rue du Cardinal Lemoine
75005 Paris 5

L'événement :

19h15/19h30 : Ouverture des portes20h00 : Début du diner et du pré-show jusqu'à 22h0522h15 : Fin du diner et début du show / Fin du Final pour les 12 coups de minuit0h05 : Soirée dansante3h00 : Fin   DINER DE GALA DU NOUVEL AN, SIGNE GUY SAVOYCATEGORIE 3 – SILVER – Menu à 500€L’amuse-bouche de la Saint SylvestreŒuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne***Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain ***Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail,tuile croustillante à la baie de Timut ***Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine ***Le dessert de la St -Sylvestre deM. Pierre Hermé : AzurCrème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi,sauce au chocolat et au yuzu  ***½ vin rouge« Château Lynch Moussas 2018 »Pauillac – Grand Cru Classé ½ Champagne« Bollinger Spécial Cuvée » ½ eau minérale   CATEGORIE 2 – GOLD – Menu à 750€L’amuse-bouche de la Saint SylvestreŒuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne***Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain ***Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail,tuile croustillante à la baie de Timut ***Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine ***Le dessert de la St -Sylvestre deM. Pierre Hermé : AzurCrème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi,sauce au chocolat et au yuzu  ***½ vin rouge«Clos du Marquis 2000  » Saint-Julien ½ Champagne« Bollinger La Grande Année 2015» ½ eau minérale CATEGORIE 1 – PLATINIUM – Menu à 1.000€ CATEGORIE PLATINUMEmplacement Carré orAccueil VIP – Coupe FilLivre « On Ira tous au Paradis » by WBL’amuse-bouche de la Saint SylvestreŒuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne ***« Lentilles-caviar Schrenkii »***Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain ***Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail,tuile croustillante à la baie de Timut ***Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine ***Le dessert de la St -Sylvestre deM. Pierre Hermé : AzurCrème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé InfinimentChocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu  ***½ vin rouge«  Clos du Marquis 2000   » Saint-Julien ½ Champagne « Bollinger R.D 2008 » ½ eau minérale MENU ENFANTAssiette de saumon fumé de la Maison Nordique Filet de veau, pommes purée Glace ou sorbet et macarons *Sélection du Paradis Latin - L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. INFORMATIONS PRATIQUES• Accès handicapés• Arrivée conseillée à partir de 19h30. • Vestiaire obligatoire 2€ par article – plan Vigipirate•  Métro Ligne 7 Jussieu ou Ligne 10 Cardinal Lemoine

Afficher plus de détails

Dates & Informations tarifaires :

Horaires :

Cet événement n'a pas lieu ce jour là.
  • 19:30

Tarifs :

  • Standard - 400 € à 1 000 €

Localisation :

Organisateur
Non renseigné
Mettre en avant cet événement
Modifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Posté par Fnac Spectacles le 28 sept. à 12:33 - Dernière modification hier à 17:43

Événements similaires
Annonces immobilières récentes