Posté par Fnac Spectacles le 21 oct. 2023 à 12:50 - Dernière modification aujourd'hui à 12:46
L'Oiseau Paradis - Dîner-Spectacle à Paris 5
Dates :
Catégories :
Adresse :
28 rue du Cardinal Lemoine
75005
Paris 5
L'événement :
Un programme époustouflantPré-show musical et dîner 19h30 : Vous êtes accueillis par les danseurs de la troupe dans une mise en scène saisissante: immersion totale dans une atmosphère unique, surréaliste et surprenante.20h00 : Un dîner de qualité élaboré par Guy Savoy 3* Michelin est servi. Les artistes entraînent l’audience dans un monde féérique et dans une ambiance très parisienne. Une chanteuse à la voix exceptionnelle évolue dans la salle mythique du Paradis Latin. Spectacle 21h30 : Début du spectacle. La nouvelle revue « L’Oiseau Paradis » se place sous le signe de la sensualité, de la poésie, de l’émotion, de l’humour et des nouvelles technologies. 23h20 : Fin du spectacle Fermeture hebdomadaire les mardisLes artistes du Paradis Latin jouent plusieurs fois par semaine sur plusieurs mois, des changements d’interprètes peuvent en résulter pour préserver les capacités des artistes, la modification de distribution ne donne droit à une quelconque compensation, aucune réclamation ne sera prise en compte. MENUSSoirée Gustave EiffelCarte Automne/Hiver 2023-2024 Signée par le Chef Guy SavoyEntrées Le pâté en croûte « butternut-châtaignes », le chou-fleur en condiment de moutarde Volaille fermière, poitrine de veau, butternut et châtaignes en croûte de pâte sablée, servi avec une purée de chou-fleur, pickles de graines de moutarde et feuille de moutarde ou Les couleurs de saumon, du Paradis Latin Gelée de carottes, crème de cresson, purée de carottes, dés de saumon Gravlax, sabayon citron jaune et oeufs de saumon ou Potage Saint-Germain, émulsion « oignon-pain grillé », boeuf séché et tuile de comté Potage de pois cassés, purée d’oignons et pain grillé à la crème, copeaux de boeuf séché, tuile dentelle de comté Plats Saumon façon « Koulibiac », beurre blanc au gingembre Filet de saumon, riz, épinards et oeufs bio, cuits à l’étouffée en pâte feuilletée ou Caille, chou vert farcie « légumes-foie gras », jus de volaille et raisins Demi-caille désossée cuite sur la peau, feuille de chou vert farcie de légumes (céleri, carotte, chou vert, raisin et foie gras), servie avec un jus de volaille aux raisins ou Multicolore de légumes, oeuf parfait et parmesan Légumes chauds : purée d’artichauts, betteraves jaunes, carottes multicolores, tomates confites, poireaux, radis multicolores, navets. Un oeuf bio cuit à 64°, une belle tuile de parmesan et ciboulette Desserts French Kiss Saveur automnale, mousse marron et éclat de marron confit, insert poire et poivre de timut, sur un biscuit (sans gluten) ou Pamplemousse-Thé Suprêmes de pamplemousse pris dans une gelée d’orange, sauce pamplemousse - thé crème glacée au thé Earl Grey et sa tuile croustillanteSoirée PrestigeCarte Automne/Hiver 2023-2024 Signée par le Chef Guy SavoyEntrées Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain Foie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de kampot rouge, servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain ou OEuf bio cocotte, champignons et châtaignes, bouillon de poule infusé de truffe blanche OEuf bio parfait, champignons et pousses d’épinard, bouillon de volaille parfumé à la truffe blanche, servie avec un toast de pain grillé ou Avocat, gambas et fruit de la passion, émulsion coco Tartare de gambas au fruit de la passion, guacamole d’avocat, vinaigrette passion, syphon « coco-piment Espelette » tuile encre de seiche Plats Tian de daurade comme une bonne bouille Filet de daurade royale cuit comme un tian, sur une écrasée de pomme de terre, butternut cuit dans la bouille, servie avec des biseaux de carottes, mini-poireau et sommités de chou-fleur, sauce bonne bouille ou Médaillons de lotte, gratin de riz céleri, condiment « cranberries-graines de courge ». Médaillons de lotte cuis à l’huile d’olive, servie sur un gratin de riz basmati à la purée de céleri, sauce vierge (oignon rouge, cranberries, cerfeuil, persil plat, ciboulette, vinaigre et sauce soja) ou Le Wellington de veau du Paradis Latin Filet de veau, duxelles de champignons de Paris, cecina (jambon de boeuf), pommes de terre écrasées parfumées à la truffe noire, feuilletage qui enferme le tout. Cuit au four, servi avec un jus de veau au porto Desserts par Pierre Hermé Cheesecake Infiniment Chocolat Cheesecake au chocolat, sorbet Infiniment Chocolat, sablé Infiniment Chocolat, crème onctueuse et sauce au chocolat, éclats de chocolat à la fleur de sel, biscuit macaron au chocolat ou Baba Infiniment Noisette Pâte briochée imbibée au sirop à la noisette et au vieux rhum brun agricole, crème onctueuse à la noisette, noisettes caramélisées, crème chantilly à la noisette, glace Infiniment Praliné Noisette, chocolat au lait à la fleur de sel La Soirée Napoléon Ce produit comporte les éléments suivants : Menu Prestige + boissons comprises : 1/2 bouteille de champagne Bollinger par personne + 1/2 bouteille d’eau minérale par personne Entrée coupe-fileEmplacement en carré OrUne photo souvenir par personne Déroulé : 19h30 pré-show & dîner -21h30 Début du Spectacle – 23h00 Grand Final & Ballons Ouvert tous les jours, sauf le mardi. Pré-Show à 19h30, Dîner à 20h, un spectacle par soir à 21h30. Durée du spectacle : 1h30 INFORMATIONS PRATIQUES• Accès handicapés• Arrivée conseillée à partir de 19h30. • Vestiaire obligatoire 2€ par article – plan Vigipirate• Métro Ligne 7 Jussieu ou Ligne 10 Cardinal Lemoine
Dates & Informations tarifaires :
Horaires :
-
19:30
Tarifs :
-
Standard - 175 € à 250 €
Localisation :
Commentaires :
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Festivités à proximité
- 53 festivités à Paris (1.5 km)
- 3 festivités à Montreuil (7.4 km)
- 1 festivité à Bourg-la-Reine (7.5 km)
- 1 festivité à Aubervilliers (8 km)
- 1 festivité à Puteaux (9.4 km)
- 1 festivité à Noisy-le-Sec (9.5 km)
- 1 festivité à Suresnes (10.1 km)
- 1 festivité à Juvisy-sur-Orge (16.9 km)
- 1 festivité à Villiers-le-Bel (18.4 km)