
Posté par Fnac Spectacles le 21 oct. 2023 à 12:50 - Dernière modification hier à 17:45
28 rue du Cardinal Lemoine
75005
Paris 5
Un programme époustouflantPré-show musical et dîner 19h30 : Vous êtes accueillis par les danseurs de la troupe dans une mise en scène saisissante: immersion totale dans une atmosphère unique, surréaliste et surprenante.20h00 : Un dîner de qualité élaboré par Guy Savoy 3* Michelin est servi. Les artistes entraînent l’audience dans un monde féérique et dans une ambiance très parisienne. Une chanteuse à la voix exceptionnelle évolue dans la salle mythique du Paradis Latin. Spectacle 21h30 : Début du spectacle. La nouvelle revue « L’Oiseau Paradis » se place sous le signe de la sensualité, de la poésie, de l’émotion, de l’humour et des nouvelles technologies. 23h20 : Fin du spectacle Fermeture hebdomadaire les mardisLes artistes du Paradis Latin jouent plusieurs fois par semaine sur plusieurs mois, des changements d’interprètes peuvent en résulter pour préserver les capacités des artistes, la modification de distribution ne donne droit à une quelconque compensation, aucune réclamation ne sera prise en compte. MENUSà partir du 24 avril 2025Soirée Gustave EiffelCarte Printemps/Été 2025 Signée par le Chef Guy SavoyEntrées Les deux pâtés en croûte « volaille-veau » pistaches et moutarde, le chou-fleur en condiment et gelée concassée Volaille fermière et poitrine de veau en croûte. Deux versions, une aux pistaches et l’autre moutarde et estragon. Servi avec une purée de chou-fleur, pickles de graines de moutarde, feuille de moutarde et gelée de volaille concassée ou Les couleurs de saumon, du Paradis Latin Gelée de carottes, crème de cresson, purée de carottes, dés de saumon Gravlax, sabayon citron jaune et oeufs de saumon ou « Tomate-Pastèque », burrata, huile de basilic et focaccia Tartare de tomates anciennes, fine gelée de jus de pastèque et jus de gingembre, burrata, huile d’olive au basilic et pain focaccia aux olives et tomates Plats Saumon façon « Koulibiac », beurre blanc au gingembre Filet de saumon, riz, épinards et oeufs bio, cuits à l’étouffée en pâte feuilletée ou Coquelet aux épices, pommes grenailles confites sauce à la diable Coquelet cuit avec des épices (coriandre, graines de moutarde, basilic), pommes grenailles confites et rôties au beurre (ail en chemise et thym), sauce diable (échalotes, vinaigre, poivre mignonette, tomates, jus de volaille et estragon) ou Multicolore de légumes, oeuf parfait et parmesan Légumes chauds : purée d’artichauts, betteraves jaunes, carottes multicolores, tomates confites, poireaux, radis multicolores, navets. Un oeuf bio cuit à 64°, une belle tuile de parmesan et ciboulette Desserts French Kiss Ganache montée, parfumée à la bergamote, insert framboise et glaçage rouge ou Pamplemousse-Thé Suprêmes de pamplemousse pris dans une gelée d’orange, sauce pamplemousse thé, crème glacée au thé Earl Grey et crumbleSoirée PrestigeCarte Printemps/Été 2025 Signée par le Chef Guy Savoy Entrées Foie gras de canard, « rhubarbe- céleri » comme un ketchup, pain toasté Foie gras cuit en terrine avec du vin moelleux, servi avec une compotée de rhubarbe parfumée au paprika et céleri cru râpé, chips de pain ou Cocotte d’oeuf bio, sot-l’y-laisse et pointes d’asperges vertes OEuf bio au plat, sot-l’y-laisse confits, asperges vertes et shiitakes à la crème de persil, servi avec un toast de pain grillé ou Daurade en ceviche, petits pois et radis à l’huile d’amande Daurade crue à l’huile d’amande et jus de citron, siphon de purée de petits pois, radis et petit pois en salade, pousses de petits pois et tuile dentelle aux amandes Plats Epaule d’agneau croustillante, aubergines confites, jus pointu « oignon rouge-menthe » Epaule d’agneau confite et fondante aux aromates (olives, cumin et ail), roulée dans la pâte à philo et poêlée pour la rendre croustillante, caviar d’aubergines au miso, aubergines graffitis confites, jus d’agneau, oignons rouges et menthe fraiche ou Cabillaud toutes saveurs, beurre blanc au citron vert Dos de cabillaud poêlé à l’huile d’olive, chapelure d’herbes et fruits secs sur le dessus (chapelure, huile d’olive, raisin sec, abricot sec, ciboulette, persil et sauge), accompagné de salade sucrine, concombre et pois gourmands, graines de sésame noir et beurre blanc au jus de citron vert ou Le Wellington de veau du Paradis Latin Filet de veau, duxelles de champignons de Paris, pomme de terre écrasée, feuilletage qui enferme le tout. Cuit au four, servi avec un jus de veau au porto. Desserts par Pierre Hermé Montebello « Pistache-Fraises » Pâte briochée imbibée au sirop à la pistache et au Kirsch, fraises cuites et crues, crème de mascarpone à la pistache, sorbet à la fraise, fraises fraîches ou Azur - Initiation de goûts, de textures et de températures autour du chocolat et du yuzu Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu La Soirée Napoléon Ce produit comporte les éléments suivants : Menu Prestige + boissons comprises : 1/2 bouteille de champagne Bollinger par personne + 1/2 bouteille d’eau minérale par personne Entrée coupe-fileEmplacement en carré OrUne photo souvenir par personne Déroulé : 19h30 pré-show & dîner -21h30 Début du Spectacle – 23h00 Grand Final & Ballons Ouvert tous les jours, sauf le mardi. Pré-Show à 19h30, Dîner à 20h, un spectacle par soir à 21h30. Durée du spectacle : 1h30 INFORMATIONS PRATIQUES• Accès handicapés• Arrivée conseillée à partir de 19h30. • Vestiaire obligatoire 2€ par article – plan Vigipirate• Métro Ligne 7 Jussieu ou Ligne 10 Cardinal Lemoine
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Posté par Fnac Spectacles le 21 oct. 2023 à 12:50 - Dernière modification hier à 17:45