Lili et Raf à Paris 13
Adresse :
61 boulevard saint Marcel
75013
Paris 13
Informations :
Description :
Boucherie-charcuterie, Épicerie fine, Traiteur
Miser sur la qualité et le savoir-faire.
C'est l'histoire d'une passion. Celle de Raf qui, après avoir fait la prestigieuse école de la boucherie et travaillé dans de grandes maisons, rêvait d'avoir son propre magasin, dans le 13ème, où il habite depuis 15 ans.
Une boucherie ultra moderne, économe en énergie et qui promeut des viandes triées sur le volet, auprès d'éleveurs possédant une éthique écologique.
Si ce sont les viandes françaises (normandes, salées, limousine, Black Angus française) qu'ils mettent à l'honneur. On y trouve aussi du boeuf Wagyu (Japon).
La viande est maturée afin qu'elle soit parfaite au moment de la déguster. On peut suivre le processus à travers ses vitrines de maturation.
Raf créé et innove avec ses spécialités.
Horaires :
Localisation :
Le mot du propriétaire :
« Miser sur la qualité et le savoir-faire.
C'est l'histoire d'une passion. Celle de Raf qui, après avoir fait la prestigieuse école de la boucherie et travaillé dans de grandes maisons, rêvait d'avoir son propre magasin, dans le 13ème, où il habite depuis 15 ans.
Une boucherie ultra moderne, économe en énergie et qui promeut des viandes triées sur le volet, auprès d'éleveurs possédant une éthique écologique.
Si ce sont les viandes françaises (normandes, salées, limousine, Black Angus française) qu'ils mettent à l'honneur. On y trouve aussi du boeuf Wagyu (Japon).
La viande est maturée afin qu'elle soit parfaite au moment de la déguster. On peut suivre le processus à travers ses vitrines de maturation.
Raf créé et innove avec ses spécialités. »
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