Posté par DataTourisme le 15 nov. à 07:33 - Dernière modification aujourd'hui à 07:26
Information fournie par OT MONTPELLIER.
411 rue du Mas Nouguier
34000
Montpellier
Cet hiver, notre restaurant vous ouvre sa cuisine !
Mercredi 27 Novembre, participez à notre atelier proposé par Adrien, où vous apprendrez à préparer des plats savoureux tout en dégustant un verre de vin du Domaine.
Les ateliers se déroulent de 18h à 21h, au tarif de 75€ par personne.
Votre future création culinaire :
Le plat :
Risotto Arborio aux champignons sauvages et potimarron rôtis, aiguillettes de cabillaud grillées sous la flamme, écume de lait et copeaux de Vieux Rodez
Le dessert :
Tarte Tatin aux pommes caramélisées minute, crème épaisse d’Isigny battue à la graine de vanille
Dégustez vos créations à table, autour d’un verre de vin après votre atelier !
Vous repartirez aussi avec les fiches techniques et les recettes des mets concoctés.
Nous avons hâte de vous accueillir au Domaine du Grand Puy pour vivre ensemble ce moment de partage culinaire !
Réservez votre atelier.
Nombre de places limitées – 12 personnes.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 15 nov. à 07:33 - Dernière modification aujourd'hui à 07:26
Information fournie par OT MONTPELLIER.