Savoir-faire au rendez-vous : la vache qui va bio à Montignac

favoris
  • Savoir-faire au rendez-vous : la vache qui va bio

Dates :

(2 dates)
Du 29 juillet au 12 août
Prochaines dates :
  • lundi 29 juillet
  • lundi 12 août

Catégories :

Loisirs Festivités Sport

Adresse :

Lieu-dit Brénac
24290 Montignac

L'événement :

Dans les coulisses d’une exploitation agricole fabricant des glaces et produits laitiers bio…
Ancienne ferme de production de tabac, cette exploitation agricole familiale évolue vers un élevage de vaches laitières et une production de noix.
En 2019, Christine Secondat crée un atelier de fabrication au sein de la ferme, une gamme de produits bio et équitable voit le jour. Si la glace à la noix est la gourmandise star, les yaourts, fromages blancs, fromages, desserts et autres glaces issus de la production laitière ont aussi pris leur place dans des points de vente locaux.

Au programme : visite de la ferme, présentation du laboratoire, de la fabrication des produits et dégustation.

Réservation obligatoire auprès de l'Office de Tourisme Lascaux-Dordogne, vallée Vézère.

Afficher plus de détails

Dates & Informations tarifaires :

Horaires :

Cet événement n'a pas lieu ce jour là.
  • Horaires non renseignés.

Tarifs :

  • Standard

Localisation :

Organisateur
Non renseigné
Appeler
Écrire
Mettre en avant cet événement
Modifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Posté par DataTourisme le 17 juin à 07:12 - Dernière modification le 01 juil. à 07:48

Information fournie par OT Lascaux-Dordogne, Vallée Vézère.

Événements similaires
Annonces immobilières récentes