Posté par DataTourisme le 27 juin 2023 à 12:43 - Dernière modification hier à 07:46
Information fournie par Array.
Cueillette de l'Aragnon
Route de Pau
64121
Montardon
Venez découvrir les techniques pour préparer vos bocaux de légumes fermentés lors d’un atelier ludique, original et gourmand et préparer de quoi manger fermenté en suivant !
Au programme : histoire, bénéfices et techniques de fermentation.
Préparation de bocaux d’aliments lactofermentés à base de légumes de saison : à rapporter chez vous ! Préparation de rouleau de printemps fermenté. Dégustation avec au programme : les rouleaux de printemps, 2 sortes de tartinades fermentées, du pain au levain, un dessert fermenté, des boissons fermentées.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 27 juin 2023 à 12:43 - Dernière modification hier à 07:46
Information fournie par Array.