• Atelier lacto-fermentation

Dates :

Le 13 juillet
Prochaines dates :
  • samedi 13 juillet

Catégories :

Loisirs Festivités Sport

Adresse :

Cueillette de l'Aragnon
Route de Pau
64121 Montardon

L'événement :

Venez découvrir les techniques pour préparer vos bocaux de légumes fermentés lors d’un atelier ludique, original et gourmand et préparer de quoi manger fermenté en suivant !
Au programme : histoire, bénéfices et techniques de fermentation.
Préparation de bocaux d’aliments lactofermentés à base de légumes de saison : à rapporter chez vous ! Préparation de rouleau de printemps fermenté. Dégustation avec au programme : les rouleaux de printemps, 2 sortes de tartinades fermentées, du pain au levain, un dessert fermenté, des boissons fermentées.

Afficher plus de détails

Dates & Informations tarifaires :

Horaires :

Cet événement n'a pas lieu ce jour là.
  • Horaires non renseignés.

Tarifs :

  • Tarif de base - plein tarif - 50 €
    Par personne

Localisation :

Organisateur
L'assiette vivante et Cueillette de l'Aragnon
Appeler
Mettre en avant cet événement
Modifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Posté par DataTourisme le 27 juin 2023 à 12:43 - Dernière modification hier à 07:46

Information fournie par Array.

Événements similaires
Annonces immobilières récentes