Posté par DataTourisme le 04 oct. à 07:54 - Dernière modification aujourd'hui à 06:56
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
Restaurant le 850
101 avenue Jean Robin
44850
Ligné
Le restaurant le 850 vous ouvre ses portes pour les Tables du Pays d'Ancenis !
Au menu :
Entrée : Œuf Mollet, crème de courge butternut aux brisures de châtaignes et huile de truffe
Plat : Filet mignon de porc laqué au miel, purées de légumes racines et sauce moutarde et miel
Dessert : Poires pochées au vin rouge et épices, glace au pain d'épice
Boissons : bière et Muscadet
Dates :
Vendredi 8 novembre midi et soir
Samedi 9 novembre soir
Dimanche 10 novembre midi
Sur réservation auprès du restaurant le 850.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 04 oct. à 07:54 - Dernière modification aujourd'hui à 06:56
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.