Posté par DataTourisme le 05 janv. à 06:39 - Dernière modification aujourd'hui à 07:02
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
Salle de la Duchesse Anne
Place de la Duchesse Anne
44510
Le Pouliguen
Chaque semaine, présentation d'une recette salée ou sucrée par un ou une chef(fe) de la région :
Jeudi 9 janvier 2025 : Emeline ROHAUT - Maison AIRAUD Le Pouliguen (Sablé breton,confit exotique, chantilly mascarpone, miel, vanille, fruits frais)
Jeudi 16 janvier 2025 : Christian Virfolet - Chef cuisinier à la retraite (Ballotine de volaille en duxelles de champignons sauce crème morilles et vin jaune accompagnée de ses cèpes "parmentière").
Jeudi 23 janvier 2025 : Bryan CHOQUET - Scène 6 Saint Nazaire (recette à venir)
Jeudi 30 janvier 2025 : Guillaume HUTEAU - Insieme Le Pouliguen (Déclinaison autour des barbes de Saint Jacques)
Inscription préalable auprès de Mireille au 06 45 99 76 03 ou Catherine au 06 73 92 21 95.
Plus d'informations sur atelierdugout44.fr
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 05 janv. à 06:39 - Dernière modification aujourd'hui à 07:02
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.