Posté par DataTourisme le 27 nov. à 07:11 - Dernière modification hier à 07:00
Information fournie par OT Lascaux-Dordogne, Vallée Vézère.
Salle Eugène le Roy
Allée Paul Jean Souriau
24260
Le Bugue
Au menu de la soirée organisée par Bug en fête 24 :
Petite mise en bouche accompagné d'un punch des îles.
Foie gras mi cuit refroidi au Pineau de Charente, chutney ananas passion et sa mini brioche parisienne
Médaillon de loup de mer à la mousseline de poisson blanc et sa sauce crustacés au combawa
Sorbet mojito arrosé de Ron Cubain.
Filet de bœuf poêlé et sa sauce au porto et dés de foie gras.
Gratin de pomme de terre et topinambour à la truffe et mascarpone, éventail de butternut rôti aux épices.
Effeuillé de Mesclun à l'huile de noisette fricassée d'amandes effilées accompagnée de son duo de fromages affinés.
Rosace en mousse vanille compotée de fruits rouges sur un biscuit amande accompagné de sa brochette de fruits.
Café et friandise
Cotillon et vins compris (Monbazillac, Château Pouzy Blanc et Rouge Bergerac, Volner)
Soirée animée par le duo For you
Sur réservation.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 27 nov. à 07:11 - Dernière modification hier à 07:00
Information fournie par OT Lascaux-Dordogne, Vallée Vézère.