Posté par DataTourisme le 09 févr. à 07:08 - Dernière modification aujourd'hui à 07:36
Information fournie par OT Figeac.
micro-ferme Lou Baptistou
lieu-dit la Grassetie
46120
Le Bouyssou
Dans un cadre arboré (nous mangerons dehors si le temps le permet avec un repli possible dans notre salle à manger), nous vous proposons de partager un repas végétarien complet (entrée, plat, dessert), plein d’originalités. Version végétalienne ou végane possible.
Au menu de ce dimanche 6 octobre à 12h30 :
Salade sauvage et fleurie : (cueillette de plantes sauvages et fleurs comestibles accompagnée de mélotries, tomates cerises et d’un pesto d’orties).
Tagine de légumes aux figues et boulgour de blé aux épices.
Chausson aux poires et au basilic et son sorbet surprise
Réservation obligatoire par mail ou par téléphone avant le 5 octobre 12h.
Si vous souhaitez repartir avec quelques légumes de la ferme, n’hésitez pas à nous demander.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 09 févr. à 07:08 - Dernière modification aujourd'hui à 07:36
Information fournie par OT Figeac.