Posté par DataTourisme le 19 déc. à 07:23 - Dernière modification aujourd'hui à 07:24
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
100 rue du Vieux Saint-Louis
53000
Laval
Nouveauté 2025
Le chef de l'hôtel-restaurant Perier du Bignon vous invite à savourer un menu d'exception, créé par ses soins, au rythme d'une croisière sur la Mayenne.
L'occasion pour lui de vous démontrer son savoir-faire, et vous partager certains de ses conseils de cuisine. Une croisière pour les gourmets !
• Samedis 17 mai et 20 septembre
• De 20h à 22h30
• Tarif unique : 70€/pers
Menu* (à titre indicatif)
> Soufflé de brochet croustillant et écrevisses, bisque d'écrevisses émulsionnée
> Filet de veau & légumes primeur
> Mille-feuille vanille ou fruits de saison
> Coupe de pétillant - 2 verres de vin
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 19 déc. à 07:23 - Dernière modification aujourd'hui à 07:24
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.