Posté par DataTourisme le 19 déc. à 07:23 - Dernière modification aujourd'hui à 07:24
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
100 rue du Vieux Saint-Louis
53000
Laval
Un instant d'exception : le menu gourmand du chef de l'hôtel-restaurant Perier du Bignon pour régaler vos papilles, les paysages des bords de Mayenne pour régaler vos yeux, et l'accompagnement d'un musicien pour enchanter vos oreilles...
• Samedis 31 mai, 28 juin, 26 juillet, 30 août et 27 sept.
• De 20h à 22h30
• Tarif unique : 70€/pers, 45€/enfant (-12 ans)
Menu*
> Salade froide de pommes de terre et poisson fumé
> Filet mignon de porc, sauce BBQ et fenouil braisé
> Soupe de fraises et tartare de fraises assaisonné à la menthe
> 2 verres de vin, eau et café
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 19 déc. à 07:23 - Dernière modification aujourd'hui à 07:24
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.