Posté par DataTourisme le 21 oct. à 06:54 - Dernière modification hier à 07:17
Information fournie par OT Pau.
Ferme GuilhemBaqué
31 rue Principale
64110
Laroin
Ateliers de cuisine végétarienne pour une cuisine saine, goûteuse, de saison et facile à reproduire à la maison. L’idée est de réveiller ses talents culinaires en apprenant des astuces pour cuisiner vite et bon. Et on repart avec des recettes nouvelles à faire découvrir à son entourage 🙂
Les plats préparés sont parfois sans gluten, sans lactose, sans oeuf ou vegan, pour apprendre à cuisiner pour ceux qui ont des contraintes alimentaires.
L’inscription est obligatoire (par mail ou par tél) et le paiement est prévu à l’inscription car je m’engage à acheter les ingrédients nécessaires pour réaliser l’atelier.
Les ateliers durent 1h30 avec possibilité de partager un repas ensemble avec les productions réalisées, ou bien de les emporter (apporter 2 boîtes dans ce cas.
Ce mardi: "Velouté de saison & PDT, Chou-fleur et pâte de curry maison"
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 21 oct. à 06:54 - Dernière modification hier à 07:17
Information fournie par OT Pau.